2532 (31.10.2016)

%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b-%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b
Многие полагают, что легенды, мифы и сказания древности лишены основания, являются вымыслами, сказками. …это не так. То, что… существовало в древнейшие времена и со сменой цивилизаций забывалось, вынашивается в памяти народной, чтобы на каком-то витке эволюции снова осуществиться и стать реальностью времени. …легенды получают научные обоснования. Так сказки о железных птицах уже давно не сказки. И прямое общение вне зависимости от расстояний стало само собой разумеющимся. И, и, и… А шапки — невидимки, проникновение в иные пространства и прочие самые сказочные, самые фантастические явления ждут своего часа, чтобы реализоваться и обрести явное существование. Когда наука освободится от догм и перестанет отрицать то, что …не вписывается в установленные рамки, одна за другой будут раскрываться чудесные тайны мироздания. Любая, даже самая фантастическая идея – это то, что существует на Высшем плане и ждёт своего воплощения на земном. Когда …начнут изучать психическую (всеначальную) энергию и её безграничные возможности, многое сокрытое доселе станет явным и явленным. Будет налажено сознательное сотрудничество с Учителями человечества, с Космическими Братьями из Дальних Миров. Откроются области неведомых знаний, возможности научных исследований расширятся до космопространственных.

…научные открытия не случайны, хотя многие и кажутся таковыми. Не случайно падение яблока …привело Ньютона к гениальному открытию — назрели обстоятельства и появилась возможность из Твердыни Белого Братства вдохновить того, кто был способен и готов воспринять и осуществить требуемую на данном этапе для человечества идею. Потому и становятся первооткрывателями те, что улавливают Оттуда шёпот на чуткое ухо…

О женщинах-вдохновительницах, находящихся рядом с первооткрывателями, воспринимающий аппарат которых тоньше и чувствительнее, мало кто задумывается. …на духовном плане оплодотворяет мужчину именно женщина… Когда полностью вступит в свои права Эра Матери мира, сотворчество двух Начал в духовной области станет обычным и понятным каждому явлением. Многое…, что поныне считается сказками, станет действительностью.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.